Articles

O que está incluído no custo do registo de domínio? Cada domínio registado junto da LusoAloja permite-lhe as seguintes ações: Gestão DNS Grátis... O registo de domínio inclui o serviço de alojamento web? Não. O registo de domínio é apenas a reserva do nome de domínio na Internet. Para alojar o seu... O registo de domínio é feito no nome do cliente? Sim, qualquer registo de domínio adquirido na LusoAloja garante ao cliente que o mesmo fica no... Os dados pessoais registados no domínio ficarão acessíveis ao público? Sim, a ICANN requere que a informação de contacto no whois seja visível para todos os domínios.... Por quantos anos devo registar um domínio? O período mínimo de registo de qualquer domínio é de 1 ano. No entanto, aconselhamos a... Posso utilizar o meu domínio de imediato após ser registado? O domínio após registado (e associado ao servidor de alojamento), demora por norma até 2h a ser... Quanto tempo demora até que o domínio fique disponível? Após registar um domínio com o LusoAloja e este estar associado ao alojamento, este poderá... Quanto tempo demora o registo de um domínio? O registo de um domínio é feito em tempo real, ficando disponível poucos minutos após a ativação... Que direitos tenho sobre o meu domínio? Se registar um domínio pela LusoAloja, o cliente tem todos os direitos sobre o seu domínio. Uma... É possível alterar um domínio após o seu registo? Após o domínio ser registado, este não pode ser renomeado, pois as Registrars (Entidades Gestoras...