Posso utilizar o meu domínio de imediato após ser registado? Imprimir

• 0

O domínio após registado (e associado ao servidor de alojamento), demora por norma até 2h a ser propagado, ou seja, a ficar disponível e totalmente acessível. No entanto, pode atrasar até 72 horas no máximo. Isto deve-se à propagação das zonas DNS pelo servidor. Caso o domínio demore mais do que 72 horas a ficar disponível, deverá entrar em contacto com a LusoAloja, pois alguma coisa não está corretamente configurada.