Que direitos tenho sobre o meu domínio? Print

• 0

Se registar um domínio pela LusoAloja, o cliente tem todos os direitos sobre o seu domínio. Uma vez que o registo do domínio é feito em nome do cliente final, este poderá transferi-lo para outra registrar, utilizá-lo onde quiser, alugá-lo, etc. A LusoAloja não tem que consentir nenhuma ação que o cliente queira tomar sobre o seu domínio, pois este é da posse do cliente, desde que mantenha os seus pagamentos em dia. A LusoAloja apenas é a entidade gestora do mesmo.

Além disso, o cliente é responsável por qualquer violação legal que o domínio possa infringir, como por exemplo a violação dos direitos de marca registada.