Como colocar a LusoAloja como entidade gestora de um domínio .PT? Imprimir

• 0

A transferência dos domínios .PT é gratuita e imediata, bastando ter consigo o código de gestão do domínio. Deverá ter os dados de acesso à DNS.PT para obter o código de gestão do mesmo.

Na DNS.PT deve procurar pelo domínio a transferir. Depois de estar na página do domínio, na secção Entidades Relacionadas (2º retângulo) deve passar o rato por cima de Ações e clicar em Transferir Gestão de Domínio. Aparecerá o código de gestão em cima e este deverá ser fornecido na encomenda da transferência do domínio que efetuar na LusoAloja. Após isso, a LusoAloja encarregar-se-á de gerir o seu domínio sendo a sua Entidade Gestora.

Assim que a LusoAloja for a entidade gestora do seu domínio, as renovações do mesmo passam a ser feitas com a LusoAloja.