Como criar uma conta de e-mail no cpanel? Imprimir

• 0

O seu serviço de alojamento permite criar contas de e-mail personalizadas ilimitadas.

Para criar uma conta de e-mail pelo cPanel deverá seguir os seguintes passos:

• Aceder ao Painel de controlo do seu alojamento (cPanel)
  • Pesquisar a secção EMAIL
  • Clicar em Contas de Email

Criar conta de email

• Inserir o email que pretende criar
  • Escolher uma password
  • Escrever novamente a password
  • Escolher o espaço disponível para a conta de email
  • Clicar em Criar Conta

Criar conta de email

E assim fica com a conta de e-mail criada e poderá aceder à mesma através do link: oseudominio.com/webmail com o email criado e a password inserida.

Pode também configurar estas contas de email nos clientes de email, tais como Outlook, Thunderbird, etc.