Como criar uma conta FTP no plesk? Imprimir

• 0

Pode aceder via FTP à sua conta de alojamento com os mesmos dados que utiliza para aceder ao Painel de Controlo (Plesk). No entanto, pode ter a necessidade de fornecer acesso restrito por FTP a alguém, e desta forma pode criar uma outra conta FTP para não dar o acesso total à conta de alojamento.

Para isso, deverá efetuar os seguintes passos:

• Fazer login no Painel de Controlo do seu alojamento (Plesk)
  • Clicar no menu do lado esquerdo em “Websites & Domains”

Conta FTP Plesk

• Clicar em “FTP Access” na caixa respetiva ao domínio

Conta FTP Plesk

• Clicar em “Add an FTP Account”

Conta FTP Plesk

• Deverá preencher os dados que são solicitados (username da conta ftp, pasta de acesso para a conta, password, espaço em disco)
  • Clicar em OK

Conta FTP Plesk

Uma vez criada, poderá aceder à nova conta FTP e/ou fornecer os dados para acederem.

Uma vez criada, poderá aceder à nova conta FTP e/ou fornecer os dados para acederem.