É possível visualizar as estatísticas da campanha enviada? Imprimir

• 0

Após enviar uma campanha/newsletter, é possível visualizar as respetivas estatísticas como taxa de abertura, taxa de remoção, bounces, quantas vezes um utilizador abriu o email, quais os utilizadores que abriram o email, etc.

Para visualizar estas taxas e informações, deverá clicar no ícone (i) que se encontra do lado direito da listagem de cada campanha. Pode ainda efetuar o download dessas mesmas estatísticas para analisá-las com maior detalhe.

Visualizar estatísticas