Como aceder via FTP Imprimir

• 12

Antes demais, é preciso ter um cliente de FTP. Caso não tenha, poderá dirigir-se a nossa zona de downloads e efectuar o download. Tenha atenção a versão que escolhe, um é para sistemas Windows outro é para sistemas Mac. Os sistemas operativos a base de Unix, tais como Linux, Fedora, Freebsd etc... poderão efectuar o download de um cliente através do respectivo gerenciador de pacotes.

Após instalar o seu cliente FTP, para aceder ao seu espaço FTP necessita de:

1. Endereço FTP (oseudominio.pt) ou o IP ( caso o dominio ainda não tenha sido propagado)
  2. Utilizador ( enviado no email de abertura de conta)
  3. Password ( enviado no email de abertura de conta)

Posteriormente, se quiser por a sua webpage online, terá que por os ficheiros dentro da pasta "public_html"