Artigos

Como aceder ao webmail no cpanel? Existem duas formas de aceder ao webmail. Poderá aceder através do cPanel de acordo com os... Como adicionar um subdomínio no Cpanel O serviço de alojamento da LusoAloja permite criar vários sub-domínios na sua conta de... Como alterar a linguagem do Cpanel Para alterar a linguagem do Painel de Controlo do seu alojamento (cPanel) deverá seguir os... Como alterar a password de uma conta de e-mail no cpanel? Para alterar a password de uma conta de e-mail através do cPanel deverá seguir os seguintes... Como alterar a senha do Cpanel Assumindo que já está dentro do Cpanel (painel de controlo), deverá efectuar os seguintes passos:... Como alterar informação de contacto no Cpanel Assumindo que já está dentro do Cpanel (painel de controlo), deverá efectuar os seguintes passos:... Como criar uma conta FTP no cpanel? Pode aceder via FTP à sua conta de alojamento com os mesmos dados que utiliza para aceder ao... Como criar uma conta de e-mail no cpanel? O seu serviço de alojamento permite criar contas de e-mail personalizadas ilimitadas. Para criar... Como entrar no Cpanel Para aceder ao painel de controlo do seu alojamento (Cpanel) deverá aceder sempre pelo URL:... Como fazer backup do website no Cpanel A LusoAloja efetua backups diários dos seus servidores, no entanto, o cliente DEVE sempre efetuar... Como utilizar o IP Blocker no Cpanel Assumindo que já está dentro do Cpanel (painel de controlo), deverá efectuar os seguintes passos:... Esqueci-me da minha senha de acesso ao cpanel, como posso recuperar? Poderá alterar a password de acesso ao cPanel através da sua área de clientes, seguindo os... Quais são as versões PHP que o alojamento suporta? Todos os servidores da LusoAloja  suportam as versões PHP 5.4, 5.5, 5.6 e 7.0 (a última versão... Que linguagens de programação posso usar no alojamento linux? O alojamento Linux é direcionado para programação em PHP e MySQL. Este é o alojamento ideal para...