Os dados pessoais registados no domínio ficarão acessíveis ao público? Imprimir

• 0

Sim, a ICANN requere que a informação de contacto no whois seja visível para todos os domínios. Assim sendo, domínios que não tenham as informações completas correm o risco de serem eliminados pela Registrar.

No entanto, a LusoAloja dispõe de um serviço de ID Protection (Whois privado) para algumas extensões de domínios, com um custo adicional de 3.00€/ano ao valor da renovação do domínio. Deverá entrar em contacto connosco para mais informações.