Esqueci-me da minha senha de acesso ao plesk, como posso recuperar? Imprimir

• 0

Para recuperar a senha de acesso ao Plesk, deve efetuar os seguintes passos:

• Clicar em “Esqueceu-se da sua senha?” e abrirá uma nova página

recuperar senha plesk

• Inserir o Login (username) e o email, depois de inserir os dados clique em “OK” e receberá um novo email com a nova senha de acesso ao Plesk.

recuperar senha plesk

Outra forma de recuperar a senha do Plesk, poderá ser entrando em contacto com a LusoAloja para que possamos alterar a sua senha para uma nova.