Como aceder ao webmail no plesk? Imprimir

• 1

Poderá aceder a qualquer conta de e-mail que esteja criada no plesk através do webmail. Pode aceder via Plesk ou via Webmail diretamente.

Para aceder diretamente pelo webmail basta inserir no endereço do browser (navegador) o seguinte link: webmail.oseudominio.com e basta inserir o email e a password para entrar.

Para aceder pelo Plesk, deverá efetuar os seguintes passos:

• Aceda ao Plesk
  • Clique em Mail no menu do lado esquerdo

Webmail Plesk

• Clique no ícone que contém o envelope do lado direito da conta de email que pretende entrar

Webmail Plesk

• Abrirá uma nova janela onde terá que inserir a password do email
  • Insira a password e clique em “Entrar”

Webmail Plesk

E estará no webmail :)