Qual é o melhor alojamento para wordpress? Print

• 0

O wordpress é uma plataforma muito leve e compatível com quase todos os servidores existentes nas empresas de alojamento, no entanto, é importante saber escolher o melhor alojamento para tal.

Relativamente à diferença entre alojamento Windows e alojamento Linux, para a plataforma wordpress o melhor é sem dúvida o alojamento Linux por estar mais direcionado para a linguagem mais utilizada pelo wordpress (PHP).

Esta plataforma requer também o MySQL 4.0 ou superior, PHP 4.3 ou superior e o Módulo Apache mod_rewrite, ou seja, qualquer plano de alojamento Linux que a LusoAloja dispõe está completamente preparada para a utilização do wordpress.