Como importar contactos para uma lista? Imprimir

• 0

Para adicionar contactos na lista já criada, poderá fazê-lo de diferentes formas:

• inserir manualmente os contactos (quando são poucos) clicando em listas no menu do lado esquerdo e de seguida clicando no nome da lista que pretende adicionar contactos. Após abrir a página da lista, deve clicar em add no primeiro retângulo vermelho e basta preencher os campos solicitados e clicar em salvar

Importar contactos

Importar contactos

• importar contactos através de um ficheiro csv, ficheiro txt ou base de dados mysql clicando em listas no menu do lado esquerdo e de seguida clicando no nome da lista que pretende adicionar contactos. Após abrir a página da lista, deve clicar em ver no último retângulo que indica “imp/exp”. Clique em ver na opção de importar e depois disso escolha a opção que pretende importar os seus contactos.

Importar contactos

Importar contactos

Importar contactos