Como entrar no Cpanel Imprimir

• 1

Para aceder ao painel de controlo do seu alojamento (Cpanel) deverá aceder sempre pelo URL: www.oseudominio/cpanel (imaginemos que o seu domínio era exemplo.org, então para aceder ao Cpanel teria que aceder a exemplo.org/cpanel)

Ao aceder a esse URL, aparecerão dois campos para inserir o nome de usuário (username) e a respectiva senha. Estes dados estão no seu email de abertura de conta.

Deverá preenchê-los correctamente e depois clicar em Entrar.

Após isto estará dentro do Cpanel do seu alojamento.