O que é uma conta de alojamento? Imprimir

• 0

Uma conta de alojamento é um espaço dentro de um servidor que lhe permite disponibilizar informação (websites ou outra qualquer informação) com acesso permanente à internet.

Nessa conta de alojamento poderá colocar as suas páginas, imagens ou quaisquer outros ficheiros que deseja partilhar via web, podendo ser visualizados por qualquer pessoa em qualquer parte do mundo. Esta serve também para criar emails personalizados por exemplo além de muitas outras funcionalidades.

Na LusoAloja o alojamento web tem um acompanhamento e suporte técnico ao cliente que o caracterizam comparando com outras empresas além da fiabilidade e estabilidade dos seus servidores.

Informamos também que ao adquirir um pacote de alojamento, deverá também adquirir um domínio para associar ao mesmo, para que qualquer pessoa possa aceder ao alojamento através do domínio em vez do IP.