Qual é a diferença entre alojamento Linux e alojamento Windows? Imprimir

• 1

Existe o MITO de que se utiliza Windows no computador, deve comprar alojamento Windows. Esta afirmação está completamente errada, uma vez que o alojamento Windows e Linux nada têm a ver com o sistema operativo que utiliza no seu dispositivo. Tem sim a ver com as linguagens de programação que irão ser utilizadas no seu site, sendo que a maior diferença entre um alojamento e outro é que o Windows é direcionado para a programação em ASP e ASP.NET e o Linux é mais direcionado para a programação em PHP.

Por exemplo, se pretende criar um site em wordpress, deve comprar alojamento Linux para o efeito :)