O meu site está suspenso, o que fazer?

Deverá verificar na sua caixa de emails se recebeu um email a informar da suspensão do seu serviço e o respetivo motivo. O motivo mais frequente é o atraso no pagamento, mas poderá também ser o uso excessivo de recursos ou o desrespeito dos nossos Termos de Utilização.

Deverá sempre entrar em contacto com a nossa equipa LusoAloja para verificarmos a melhor maneira de resolver o problema. Por norma, está sempre a par da situação com os avisos por email.