Como funciona o serviço de e-mail marketing da LusoAloja? Imprimir

• 0

A LusoAloja lançou o serviço de e-mail marketing no ano de 2016 em que dispõe de uma plataforma de criação de envio de campanhas (newsletters) e respetivas estatísticas/resultados desses envios.

Poderá visualizar os planos que a LusoAloja lhe fornece, aqui.

Pode também utilizar um plano gratuito que permite 2000 envios mensais para testar o software e verificar como tudo funciona, basta efetuar a encomenda do Plano Gratuito.

Esta plataforma permite a importação da sua lista de contactos por CSV, base de dados MySQL ou ficheiro TXT, dispõe de um sistema Drag&Drop para ajudar o utilizador a criar as campanhas mais facilmente, pode segmentar as suas campanhas e efetuar a análise de métricas.

É um sistema muito completo! :)