Artigos

Como aceder via FTP Antes demais, é preciso ter um cliente de FTP. Caso não tenha, poderá dirigir-se a nossa zona de... Como posso configurar os emails num cliente de email (ex. Outlook, Thunderbird)? Antes de iniciar a configuração num cliente de email, deverá recolher a informação necessária... Devo utilizar alojamento Windows se uso o sistema operativo Windows no computador? Não! Este é um dos grandes mitos da área do alojamento web em que as pessoas que não percebam... O que é uma conta de alojamento? Uma conta de alojamento é um espaço dentro de um servidor que lhe permite disponibilizar... Posso efectuar um upgrade/downgrade ao meu plano de alojamento? Pode a qualquer momento efetuar um aumento ou redução do plano de alojamento que dispõe. No caso... Posso ter quantas contas de FTP? A LusoAloja não impôe limites de contas de FTP, por isso o cliente, poderá ter as que bem entender. Possuo um alojamento noutra empresa, é possível transferi-lo para a LusoAloja? Sim, é possível transferir uma conta de alojamento para a LusoAloja, desde que tenha acesso ao... Qual é a diferença entre alojamento Linux e alojamento Windows? Existe o MITO de que se utiliza Windows no computador, deve comprar alojamento Windows. Esta... Tenho a minha conta de alojamento ativa, mas o domínio ainda não funciona? A abertura de conta de um alojamento é imediata, assim como o registo do domínio. No entanto, a... É possível recuperar ficheiros que apaguei sem querer do meu site? A LusoAloja efetua backups diários de todos os seus servidores, pelo que se efetuou alguma...