Devo utilizar alojamento Windows se uso o sistema operativo Windows no computador? Print

• 0

Não! Este é um dos grandes mitos da área do alojamento web em que as pessoas que não percebam muito de programação, pensam que se utiliza o sistema operativo Windows no computador, deve comprar alojamento Windows para criar um site. Esta afirmação está completamente errada, pelo que o alojamento Windows é direcionado para as linguagens de programação ASP e ASP.NET , sendo que se pretender por exemplo criar um site em wordpress deve comprar alojamento LINUX.

Se perceber pouco de alojamento web e de linguagens de programação, deve entrar em contacto com a LusoAloja para o aconselharmos a comprar o melhor alojamento de acordo com as suas especificidades :)