É possível recuperar ficheiros que apaguei sem querer do meu site? Imprimir

• 0

A LusoAloja efetua backups diários de todos os seus servidores, pelo que se efetuou alguma mudança ou apagou ficheiros sem querer, poderá solicitar à LusoAloja o restauro de um backup do dia anterior por exemplo.

No entanto, alertamos e aconselhamos que se pretende efetuar alguma mudança no seu site, deverá efetuar sempre um backup manual antes de efetuar essa mudança pretendida.